Car aujourd’hui nous avons Ma’a : c’est un four tahitien
La cuisson se fait dans le sol, sur des pierres de lave chauffées à blanc, le tout recouvert de feuilles de bananier
Délicieux…..porc, poissons de lagon, espadon, et des légumes locaux patates douces, tarot, uru (fruit arbre à pain), plus poisson cru à la tahitienne, crabes etc…
Et pour la digestion : un bon bain dans le lagon sur un motu !!
Si vous voyez l'horizon qui penche sur certaines photos, il n'y a qu'une solution !!!!! Arrêtez le rosé ......
RépondreSupprimerJe crois que je vais arreter le rosé !!!
RépondreSupprimerNG
On y va quand ? ça doit être trop bon ! et c'est trop beau.
RépondreSupprimerBisous.
Guillaume
Yahou!!!
RépondreSupprimerj'arrive...rien que pour l'avant derniére photos,en v'la d'la belles polynesienne.
Biz!
oh là là, que de bons moments vous devez passer. super et profitez en.
RépondreSupprimerBisous N.P. F.S. L.S
Pour que Brigitte soit dans l'eau, c'est qu'elle doit être chaude !!!!
RépondreSupprimerAh !!!!!!!!!!!!! Je souffre !!!! Il suffirait d'un peu de musique tahitienne et je pleure !!
RépondreSupprimerBisous à vous les veinards.
Bernadette